文章查看

当前位置 : 主页 > 图片 >
珠海这条臭河涌周边的养殖场拆了!_珠海消息_南方网
来源:http://www.huangtutu.com 作者: * 发表时间 : 2018-05-17 20:27 * 浏览 :

    目前,乾务镇已清拆猪舍5间、鸡舍3间、杂物间2间,李向南24岁2018年4月16日晚就是从《绝地求生:刺鏖战场》新版爆,清拆建造面积约1100平方,清算出卖生猪3150头,三鸟15000只。为全面清拆黑臭河涌周边养殖场,乾务镇接下来仍将会组织屡次清拆举动,确保在限期内将鸡咀涌上游周边养殖场全面清拆。(蔡如意)

    7日,在乾务镇副镇长、镇河长办主任冯汉云的率领下,行经白驹大道西边村至道孟村路段的灵活车最,镇河长办结合两违办、执法中队、征地办、畜牧站等职能部分对斗门区八条黑臭河涌之一的鸡咀涌上游多处畜禽养殖场及搭建物进行全面清拆。

    经准确统计,鸡咀涌上游周边养殖场共18户,经由半个月的现场丈量、盘点跟会谈工作,到目前为止共与15户畜禽养殖户签署《清拆名目地上青苗及附着物弥补协定书》,残余未签协议书3户畜禽养殖户,今晚开什么码现场直播今,两违办和执法中队已发出责令限期拆除告诉书。